Рубрика: Окрашивание волос

Окрашивание и восстановление волос красителями Lebel в Самаре

Окрашивание и восстановление волос красителями Lebel

Выбирая для себя окрашивание и восстановление волос, каждая девушка стремится только к лучшему! Это важно в любое время, но особенно летом, когда волосы выгорают на солнце, подвергаются воздействию горячего фена и утюжка. В поисках самого …
Окрашивание волос Акция

При окрашивании волос мы дарим SPA процедуру — Роскошь золота

Весь октябрь при любом окрашивании волос в салоне "Мармелад" наши клиенты получат в подарок SPA процедуру по Золотому восстановлению волос "Роскошь золота" - стоимостью 700 руб. Благодаря входящим в состав активным микрочастицам золота, маслам арганы …
Изменение образа клиентки Салона Мармелад

Изменение образа в Салоне Мармелад

Клиенты нашего салона всегда получают желаемые изменения свой внешности в лучшую сторону. Одна из посетительниц салона, заказала нашему мастеру изменение образа. А именно, захотела изменить натуральный темный цвет своих волос на модное окрашивание "Омбре" - …

Окрашивание Омбре

Окрашивание «Омбре» — новый вид в окрашивание волос, смысл которого заключается в переходе  от более темного к светлому цвету — стало очень актуальным пару лет назад и до сих пор считается модным в парикмахерском искусстве. …

Мерцающее мелирование

Мерцающее мелирование — одно из самых модных и красивых видов окрашивания волос. Уже само название обещает нам что-то необыкновенное. Действительно, выполнено профессионально в салоне парикмахерской «Мармелад» такое мелирование придаст вашим волосам эффект мерцания, словно солнечный …

Окрашивание волос Materia от Lebel

Салон парикмахерская Мармелад рад предложить своим посетительницам услугу по окрашиванию волос. Услуга окрашивание волос производится подготовленными мастерами, профессиональными красками японской фирмы Lebel. Краситель Materia, это краситель японской косметической компании Lebel считающийся настоящим прорывом в окрашивании …